党建广告牌:一道亮丽的风景线

时间:2019-03-26 08:40:05 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



在内蒙古大兴安岭林区曼桂林业局梦库林农场的采访中,每个办公室都可以看到用“连结聚人,你可以服务他人”的桌卡。简单的构图将人们带入了桌面。强大的党建工作氛围。

无论是办公室还是员工室,聚会建筑广告牌都摆放在显眼位置。 “思想政治工作管理”,“十方理论”,“两学两用”学习与教育承诺证书等五步法有明确的主题,生动地传达新形势。和党的建设工作的新工作。要求,新目标,党员和人民可以随时学习党建知识。在分类推广排行榜之前,党总书记白俊卿说:“我们党有八个党支部。通过分类和晋升评估量表,党的建设工作量化和细化,每个分支的得分定期成就和问题增强了党员相互监督和相互学习的能力,提高了党支部的凝聚力,战斗力和创造力。现在,孟库林的这些广告牌不仅被用作基层党建,文化宣传载体,也成为一道亮丽的风景。(唐皕甡)

相关新闻
新闻排行